Receta de la Pizza de Jamón y Queso a la Piedra

Con esta receta te mostraremos la fusión entre dos elementos de la gastronomía italiana y española. Vamos a preparar una deliciosa pizza al horno de piedra con jamón serrano. Aunque puedes hacerla en cualquier tipo de horno, las pizzas hechas en horno de leña o a la piedra tienen un punto especial que las hace diferentes. La textura crujiente del jamón serrano al horno, junto con la suavidad del queso hacen de esta pizza una receta muy especial.
Receta de la Pizza Blanca

Las pizzas son posiblemente el plato más popular internacionalmente hablando que ha dado Italia, y como sabrás, su consumo se ha hecho mundial y en cada país han hecho recetas y masas propias. Pero en algunas ocasiones no son demasiado sanas, ya que llevan mucha grasa como las americanas. Pero ¿porqué no hacerla en casa de manera natural y más sana? Es por eso que te vamos a dar la receta de hacer una pizza fácil, con pocos ingredientes y muy sabrosa.
Receta de Mini Calzones

Innovar y crear nuevos platos en la cocina es muy divertido y hoy te vamos a indicar la receta de hacer algo así. Como a todos nos gusta las pizzas, que mejor que unas mini pizzas y si son calzzone mucho mejor a la vista. Su crujiente masa y su relleno será el aperitivo ideal para una mesa familiar o de amigos, incluso para mesas refinadas. El relleno puede ser dulce o salado al gusto, pero siempre será un pastelito divertido de comer.
Receta de Ensalada de Espaguetis

¿Quién ha dicho que las ensaladas son aburridas? Hoy te vamos a dar una receta de una ensalada muy peculiar y que seguro será de tu agrado y del de los tuyos. La pasta siempre es un ingrediente que va muy bien en las ensaladas pero siempre hemos utilizado pasta corta (lazos, espirales, macarrones, coditos…) pero porqué no innovar con los espaguetis. La hará muy divertida y fresca a la vez que muy apetitosa y será todo un éxito en tu mesa.
Receta de Minipizzas para niños

Hoy te vamos a dar una receta ideal para los niños. Pero también puedes prepararlos como un entrante en una comida o cena. Las pizzas gustan a todo el mundo, pero prepararlas de forma muy pequeña sería un plato perfecto para un entrante o tapa. Al preparalos de forma algo más grande (tamaño mediano) sería ideal para niños, ya que no se comen una pizza grande y además tienes la tranquilidad de que lo que les estás dando es sano.
Receta de Macarrones con Limón y Pollo

Como hemos dicho siempre, la pasta es el ingrediente perfecto para combinarlo con cualquier condimento y que nos salga un plato exquisito. Como se toma frío o caliente y en cualquier lugar de la mesa (ensalada, primer plato, segundo plato, guarnición, etc..) si elaboramos un plato de pasta no necesariamente tenemos que tener muchos ingredientes ni salsas costosas para que nos salga rico. Es el caso de este sabroso plato de pasta con pollo y limón.
Receta de Macarrones al Roquefort

La salsa roquefort es una salsa francesa, y empezaron a utilizar esta salsa para las carnes rojas. Como fue tan exitosa y la cocina internacional ayudó a conocerla, se le añadió esta salsa a la pasta, aunque no se sabe si fueron los franceses o los italianos quienes lo hicieron. De igual manera queda una salsa cremosa y fuerte de sabor, aunque está rebajado el roquefort gracias a la nata. Si la flambeas con coñac te quedará exquisita y única.
Receta de la Ensalada de Pasta

Es otra receta más de cómo elaborar una ensalada de pasta. Por si no tienes idea o te falta imaginación, o no combinas bien los ingredientes, puedes copiar estas recetas que te vamos dando de ensaladas de pasta. Hemos expuesto varias, así que comprobarás, que la pasta es un ingrediente ideal para este tipo de platos y que puedes aliñarlos con aceite, vinagre y salsa como la mayonesa, salsa rosa o blanca. Incluso la vinagreta casa bien con ella.
Receta de los Espaguetis a la Carbonara

Los espagueti a la carbonara son uno de los platos de pasta más internacionales y conocidos fuera de sus fronteras. Su peculiar sabor y su fama la toma por la cocción de una salsa cremosa de sabor intenso como el tocino ahumado y la textura de la pasta de añadir la yema de uno o dos huevos (según los comensales). Con muy pocos ingredientes y un toque de pimienta, tenemos este exquisito plato italiano, delicioso y muy sabroso.
Receta de los Espaguetis con Bacon y Salchichas

Este es un plato de pasta muy alemán, donde utilizan mucho en su gastronomía la mantequilla y las salchichas. Los alemanes también cocinan bastante la pasta, así que porqué no meternos en su cocina para ver qué deliciosos platos de pasta cocinan y nos encontramos con éste. Un primer plato muy sabroso de pasta (espagueti en este caso) con un sabor intenso como el bacon y original como las salchichas. Si son alemanas muchos mejor.