Receta del Cordero a las Hierbas

El cordero a las hierbas es un plato muy común en reuniones familiares o fiestas como la Navidad, la Pascua o el Ramadán.
La sabrosa carne del cordero la realza todavía más la distinta mezcla de hierbas y especias, que hace que este plato sea motivo de reunión y de degustar una sabrosa comida en buena compañía.
Además, es un plato con poca grasa, rico en proteínas, aunque lo suelen acompañar de patatas guisadas o al vapor, puedes degustarlo sin problemas si estás haciendo una dieta. Si no has probado este plato, anímate a cocinarlo y te sorprenderás.
Receta del Cerdo al Curry con Coco

Este plato típico de la cocina india, se está haciendo muy famoso por su cremosa salsa de curry y coco. La carne, que se puede sustituir por pechuga de pollo, como originariamente es, siempre sale tierna y muy jugosa gracias a su salsa.
La carne de cerdo es más sabrosa que el pollo, por lo que le da un toque distinto a este plato. En la India sustituyen el coco por la leche de coco, que le da el mismo sabor, pero nosotros lo haremos con coco natural. Acompáñalo con arroz blanco basmati y mézclalo con la salsa. Mmmm.
Receta del Cerdo Agridulce

Este famoso plato de la gastronomía china tiene su peculiaridad es su salsa. Una salsa agridulce por la mezcla de los cítricos con el azúcar.
Actualmente, en cualquier restaurante, suelen hacer la carne como en bolitas que van rebozadas en huevo y harina. Si las separas de la salsa estarán crujientes, pero si las mezclas con ella, éstas se ablandarán. Depende de los gustos. Pero nosotros te vamos a dar la receta del cerdo agridulce tal y como se comía entonces, sin rebozar la carne, ya que así es mucho más sano y tiene menos calorías.
Receta del Conejo Guisado

El Guiso de Conejo tiene su origen en la parte Norte de España. No se sabe muy bien si es gallego, cántabro o riojano, pero en estas comunidades lo hacen exquisito. Aunque el conejo guisado es un plato muy común ya en toda España, es de esas comidas calientes que sientan fenomenal en épocas de frío y que junto a sus patatas guisadas hacen de este plato que sea único en la mesa. Además tiene pocas calorías y son de esos guisos que puedes incluir en tu dieta. El conejo que, tiene esa carne tan sabrosa, hace que le de un sabor especial.
Receta del Salteado de Pollo con Anacardos

Hoy os traemos una receta casera de pollo que gustará a todos por el rico toque que le dan los anacardos. Cocinar este plato tiene una dificultad media y lo mejor de todo es que no engorda mucho. Tampoco es muy laborioso por lo que en 50 minutos como mucho ya lo tendrás cocinado y estarás sirviéndolo. Esperamos que te guste.
Receta de Pechugas de Pollo Rellenas y en Salsa

Hoy vamos a cocinar unas estupendas pechugas rellenas en salsa. La salsa es una salsa criolla procedente de Venezuela y que estamos seguros que a la mayoría les encantará. Es un plato rápido de cocinar y en como mucho media hora lo tendrás listo, ideal para si tienes que hacer una comida o cena por sorpresa ya que los ingredientes que lleva son muy comunes y suelen haber en cualquier cocina.
Receta del Guisado de Albóndigas

Este guiso tan delicioso es típico de las provincias de Murcia y Alicante, aunque también se cocina en muchas otras partes de España. Es muy fácil de preparar y es ideal como primer y único plato para tomarlo en invierno, pues se sirve bien caliente. La comida de olla es como la comida de la abuela que todos conocemos, sienta muy bien y está deliciosa.
Receta del Pollo Sureño

Este plato típico de México, se ha hecho famoso por su sabor y su textura. Un pollo sabroso y crujiente que se sirve con salsas tanto picante como con guacamole. Puede parecerte un plato de pollo rebozado como tantos, pero lo peculiar de este pollo es eso mismo, la forma de hacer dicho rebozado y lo crujiente y sabroso que queda. Si quieres descubrir platos típicos de México, el pollo sureño es uno de ellos y te encantará.
Receta del Solomillo de Cerdo a la Mostaza

El solomillo de cerdo es una carne muy agradecida a la hora de cocinar, ya que liga muy bien con todo tipo de salsas. En esta receta te enseñaremos como hacerlo con una salsa de mostaza, que sin duda no te dejará indiferente por su sabor y suavidad. Aunque puedes usar multitud de cosas como guarnición dependiendo de tu gusto, te recomendamos unas patas fritas o un poco de arroz.
Receta del Pollo Tandori

Seguro que muchas veces has oído hablar del Pollo Tandori. Es un plato típico de la cocina india, que tan de moda está últimamente. Si quieres sorprender a tus invitados con un plato de comida étnica e internacional, el Pollo Tandori es tu plato. Pocas veces podrás degustar un plato tan aromático que inundará tu paladar con los sabores típicos de la India. A pesar de su gran elaboración, el resultado final merece la pena con creces.