Receta de la Paella de Pulpo con arrebato de Gambas

La receta de esta variedad de paella es originaria de la ciudad de Torrevieja (Alicante) aunque es común verla en las cartas de muchos de los restaurantes del litoral levantino. Es muy fácil de hacer y suele gustar a la mayoría de comensales por lo que es sin duda un plato ideal para ahora cara al verano.
Receta del Arroz con Almejas

El arroz es un ingrediente que se come mundialmente, y además, tiene muy buena combinación con muchisimos ingredientes más. En cualquier país que tenga costa, el pescado y el marisco es un excelente condimento para el arroz.
Es también un excelente plato para deportistas y para una dieta de mantenimiento, ya que combina a la perfección los hidratos de carbono y las proteínas.
También es muy buen plato para las personas vegetarianas que tomen algo de marisco. Y a los niños les encanta también y es muy nutritivo para ellos. Así que espero que te guste.
Receta del Arroz Negro

Esta paella típica de la zona levantina española, que ya se suele tomar en cualquier punto de España, se ha hecho famosa por su color y su sabor. El arroz, que se pinta con la tinta del calamar al cocerlo, tiene un sabor muy agradable a mar, ya que el calamar, que ha de ser fresco, le da un toque muy peculiar y sabroso. Puedes ponerle unas gambas rojas o arroceras, pero originariamente, sólo lleva calamar, aunque el marisco le da un toque todavía mejor si cabe. Una paella exótica que no dejará indiferente a nadie, además está riquísima.
Video Receta del Arroz y Verduras

Desde que aprendí a preparar de esta forma el arroz lo estoy haciendo al menos una vez a la semana. Y es que la combinación del arroz con las verduras es deliciosa, aparte de que es un arroz muy sano y es totalmente vegetariano. Si eres de los que no les gusta comer verduras estamos seguros de que así te gustarán y las comerás.
Receta del Risotto de Champiñones

El risotto es un plato italiano y una manera diferente de hacer el arroz. Para que el risotto salga exacto debe de hacerse con un arroz especial para risotto, el arroz arborio, que desprende más agua que el nuestro, por eso sale más caldoso. Todos los risottos son cremosos y hoy vamos a cocinarlo con champiñones, que le da un sabor exquisito.
Receta de la Sopa de Pescado con Arroz

La sopa de pescado con arroz es un plato típico en el litoral mediterráneo al cual le dan un toque muy especial los condimentos que lleva como el perejil, el azafrán y el laurel. Es una sopa rica en hidratos y proteínas. Con este plato no solamente comerás sano sino que disfrutarás de un exquisito primer plato ya que es una sopa muy suave y deliciosa, ideal para calentar el estómago en invierno.
Receta del Arroz con Rape

Pocos platos existen con más variedad de recetas, y es que existen paellas de todo lo que te puedas imaginar. En esta ocasión te traemos una paella de rape que destaca por su suavidad. El contraste entre el rape y las verduras, hacen de este plato una receta sabrosa y saludable con la que podrás sorprender a tus invitados y seguro que quedarán encantados.
Receta del Arroz Rojo

Este es uno de los tipos de paella más desconocidos que existen. Proviene de la Región de Murcia y sorprende por su aspecto, puesto que tiene un intenso color rojo que adquiere gracias al pimentón y las ñoras típicas de la huerta murciana. Gracias las ñoras, además de color, este arroz tiene un agradable sabor que te sorprenderá por su originalidad.
Receta del Arroz Caldero

Este plato típico de las costas murcianas se realiza con caldo de pescado hecho con pescado de roca (morralla), el cual le da un sabor único e intenso. Las ñoras típicas de la huerta murciana le dan su color característico, y el resultado es un riquisimo arroz caldoso, acompañado de mújol o dorada que se sirven a parte. No te pierdas esta fantástica receta con la que probaras uno de los platos más típicos de la gastronomía murciana.
Receta del Budin Dulce de Arroz

El budín o pudín es un postre o comida típico de Inglaterra. Existen múltiples recetas de budín, puesto que es un postre al que se le pueden añadir o quitar ingredientes a gusto del consumidor. En esta ocasión te traemos un budín dulce de arroz. A algunos les podrá recordar al arroz con leche típico, aunque la presentación y elaboración difieren. No pierdas la posibilidad de probar este dulce postre inglés.