Receta de la Pizza Calzone de Cebolla

La pizza calzone es una de las más famosas pizzas por su particularidad de estar cerrada y quedar como una empanada. Como todas las pizzas, podemos jugar con cualquier ingrediente y rellenarlo con aquello que tanto nos gusta. Hoy vamos a hacerla de cebolla con ingredientes vegetales, que le dan un sabor único y sale de la típica calzone rellena de jamón y queso. Si te gustan las pizzas te gustará seguro.
Receta de la Pizza Criolla

Como todos sabemos, la pizza la hizo famosa Italia y es típica de este país. Pero muchos inmigrantes italianos adaptaron este famoso plato a los países donde se trasladaban. Es el caso de Argentina, donde muchos italianos afincados en ese país llevaron la receta de su pizza y la adaptaron a la gastronomía argentina.
Receta de la Pizza Provenzal

La pizza es uno de los platos más conocidos del mundo y el estandarte de la gastronomía italiana. Puesto que una vez hecha la masa se puede combinar con casi cualquier cosa dependiendo del gusto de cada uno, en esta receta te enseñamos como hacer la famosa pizza provenzzal. Esta pizza es ideal para que los niños tomen verduras de una forma divertida, puesto que todos sus ingredientes son vegetales a excepción del queso.
Receta de Pizza de Espinacas

Todos sabemos lo difícil que puede resultar en muchas ocasiones que los niños coman verduras. Gracias a esta receta podrás hacer una rica pizza de espinacas que hará que los peques de la casa coman una buena ración de espinacas de forma divertida y sin que lo sepan. Esta pizza es muy sana y saludable, y además gracias a la variedad de ingredientes tiene un colorido muy llamativo. Disfruta de esta rica pizza vegetariana.
Receta de Pizza de Chocolate y Fresas

Con esta receta te aseguramos que sorprenderás a quien la vea, puesto que te proponemos preparar una pizza de chocolate y fresas. Es sumamente sencilla de realizar puesto que usaremos bases de pizza precocinadas, y tan solo tendremos que preparar los ingredientes que la acompañarán, para tener un postre muy sabroso y original. Si te atreves a realizarla tendrás el éxito asegurado ya que tiene una presentación muy original y el contraste entre los ingredientes es muy agradable.
Receta de la Pizza de Jamón y Queso a la Piedra

Con esta receta te mostraremos la fusión entre dos elementos de la gastronomía italiana y española. Vamos a preparar una deliciosa pizza al horno de piedra con jamón serrano. Aunque puedes hacerla en cualquier tipo de horno, las pizzas hechas en horno de leña o a la piedra tienen un punto especial que las hace diferentes. La textura crujiente del jamón serrano al horno, junto con la suavidad del queso hacen de esta pizza una receta muy especial.
Receta de la Pizza Blanca

Las pizzas son posiblemente el plato más popular internacionalmente hablando que ha dado Italia, y como sabrás, su consumo se ha hecho mundial y en cada país han hecho recetas y masas propias. Pero en algunas ocasiones no son demasiado sanas, ya que llevan mucha grasa como las americanas. Pero ¿porqué no hacerla en casa de manera natural y más sana? Es por eso que te vamos a dar la receta de hacer una pizza fácil, con pocos ingredientes y muy sabrosa.
Receta de Mini Calzones

Innovar y crear nuevos platos en la cocina es muy divertido y hoy te vamos a indicar la receta de hacer algo así. Como a todos nos gusta las pizzas, que mejor que unas mini pizzas y si son calzzone mucho mejor a la vista. Su crujiente masa y su relleno será el aperitivo ideal para una mesa familiar o de amigos, incluso para mesas refinadas. El relleno puede ser dulce o salado al gusto, pero siempre será un pastelito divertido de comer.
Receta de Minipizzas para niños

Hoy te vamos a dar una receta ideal para los niños. Pero también puedes prepararlos como un entrante en una comida o cena. Las pizzas gustan a todo el mundo, pero prepararlas de forma muy pequeña sería un plato perfecto para un entrante o tapa. Al preparalos de forma algo más grande (tamaño mediano) sería ideal para niños, ya que no se comen una pizza grande y además tienes la tranquilidad de que lo que les estás dando es sano.
Secretos para obtener una buena pizza

El secreto de una excelente piza está no sólo en la buena combinación y frescura de los ingredientes de la salsa, sino en la obtención de una masa crocante en el exterior y esponjosa interiormente. El secreto número uno es usar estrictamente 600 cc de agua por cada kilo de harina. Las primeras veces será mejor usar medidores para saber estas cantidades, con la practica esto ya no será necesario. Otro consejo es dejar fermentar o leudar la [...]