Archivo de la Categoría ‘Recetas de Halloween’

Ponche de Sangre

Seguimos con las recetas para el día de Halloween que cada vez está más cerca. El ponche de sangre es el cóctel perfecto para una noche de terror. Puedes hacerlo sin alcohol o con alcohol. Es una bebida perfecta para una fiesta con amigos de Halloween. La dificultad es baja y el tiempo estimado de preparación es de 15 minutos más el tiempo de congelado.

Receta de los Ojos en Sangre

Tiene un nombre terrorífico y es un plato muy especial para la noche de Halloween, pero en realidad no se trata más que de salsa de tomate con mozzarella. El nivel de dificultad de la preparación de esta receta de Halloween es bajo y el tiempo de realización es, aproximadamente, de 30 minutos. Te aseguramos que sorprenderás a tus amigos.

Receta de la Mano Cortada con Sangre

¿Qué hay más terrorífico en una cena de Halloween que ver que un plato es una parte de un cuerpo? Aquí te dejamos la receta para hacer una sabrosa mano cortada con sangre muy fría. La dificultad es media, y el tiempo de preparación es aproximadamente 30 minutos más el tiempo de enfriamiento.que suele ser unos 5 minutos.

Receta de las Magdalenas con Tela de Araña

Un dulce de miedo para una merienda o como postre de una cena terrorífica en la noche de Halloween. El nivel de dificultad de esta receta de Halloween es muy bajo y el tiempo de preparación es solamente de 1 hora, más el enfriamiento de las magdalenas que suele ser entre media y una hora. Seguro que con ellas sorprenderás a los más pequeños de la casa y, por qué no, también a los mayores.