Receta de la Ensalada de Pasta

Los platos fríos son muy agradecidos siempre en la estación estival. Los platos calientes, y pesados, dificultan la digestión, por lo que siempre estamos buscando platos nuevos, que nos siente bién, y a la vez que sean refrescantes, y ¿por qué no? que estén ricos también. Hoy tenemos la ensalada de pasta, fresquita, saludableEnsalada de pasta, y muy deliciosa.

Ingredientes:

  • 200 gr de pasta de colores
  • 1 lata de atún
  • Sucedáneo de cangrejo
  • 1/2 lata de maíz dulce
  • 1 tomate
  • Sal
  • Aceite de Oliva

Modo de elaboración:

Este plato es muy sencillo y sus ingredientes siempre andaran por casa, así que se puede preparar sin dificutad en cualquier momento. Lo primero que se hace es cocer la pasta en agua, hasta que el agua hierva. A este agua se le echa una pizca de sal. La pasta puede ser de colores para darle más vistosidad al plato. Una vez preparada la pasta, se escurre y se deja enfriar. Si no disponemos de tiempo, una alternativa es enjuagarla en agua fría y escurrirla muy bien luego. Luego se van poniendo los demás elementos según nuestras preferencias: el tomate, el maíz, el atún y el sucedáneo de cangrejo a trocitos. Un chorrito de aceite de oliva y ¡listo!