Archivo de la Categoría ‘Recetas de Pescado’

Receta de Bolitas de Bacalao y Patatas

Hoy vamos a preparar unas deliciosas bolitas de bacalao y patatas. Este exquisito aperitivo será un gran manjar si lo preparas con todos sus ingredientes. El sabor del bacalao y de la patata tierna serán tus aliados en esta sencilla receta de aperitivo casero.

Receta de Langostinos a la Plancha

A pesar de que los langostinos se suelen tomar hervidos, si los hacemos a la plancha también mantienen todo su sabor, e incluso podemos potenciarlo si los hacemos en su punto de sal y tiempo de cocción. El marisco es garantía de éxito, y en cuestión de minutos tendrás un aperitivo que te dejará muy bien delante de quienes se sienten a la mesa. Prueba a hacer los langostinos a la plancha y verás el resultado.

Receta de Salmón a la plancha con Ensalada

El salmón es un pescado muy rico en proteínas y ácidos grasos omega 3, con lo que es uno de los pescados más sanos que puedes poner en tu mesa. Si además lo acompañas de una buena ensalada, tendrás ante ti un plato muy sabroso además de saludable y muy nutritivo. En esta receta aprenderás a cocinar unos ricos filetes de salmón a la plancha acompañados de limón y una deliciosa ensalada.

Receta de Hamburguesa de Rape y Salmón

Gracias a esta receta vas a aprender a preparar unas deliciosas hamburguesas de pescado para de esta forma olvidarnos por un día de la carne. Estas hamburguesas están hechas de rape y salmón, y son de lo más saludable, ya que no pierdes nada del aporte nutricional del pescado. Además, es una oportunidad única para que los niños de la casa coman pescado sin darse cuenta, en lo que para ellos será una comida muy divertida.

Receta de Filetes de Caballa en Adobo

El pescado debe ser una parte fundamental en nuestra dieta, y en muchas ocasiones no lo comemos lo suficiente, por eso te traemos esta rica receta con la que vamos a cocinar caballas en adobo. En la preparación de este plato vamos a quitar todas las espinas del mismo, por lo que además de ser sano y saludable, se lo podremos dar a comer a los más pequeños de la casa sin miedo a que encuentren espinas.

Receta de Langostinos Rebozados

El marisco es sin duda el rey de los aperitivos. Hoy te enseñaremos a preparar unos deliciosos langostinos rebozados para que puedas aprender a prepararlos de una forma diferente a los típicos langostinos cocidos. El contraste entre el jugoso rebozado y el intenso sabor de los langostinos, harán de este aperitivo todo un éxito en las ocasiones más especiales. Te sorprenderá lo rápido y fácilmente que prepararás este distinguido aperitivo con el que darte un pequeño homenaje.

Receta de Rigatoni con Langostinos al Ajillo

El rigatoni es una clase de pasta italiana con forma de tubo que se distingue por sus estrías con las que ofrece una superficie de adherencia mucho mayor a salsas, con lo que resulta mucho más sabroso que otros tipos de pasta. Acompañaremos nuestros rigatoni de un delicioso ajillo y unos exquisitos langostinos, con lo que nuestro plato de pasta será muy sabroso y saludable. Prueba este tipo de pasta y te sorprenderá lo sabrosa que resulta.

Receta de Risotto con Langostinos

El risotto es un plato típico de la gastronomía italiana cuya base es el arroz. Su consumo está muy extendido en el país de la bota, y existen multitud de variantes y acompañamientos. La diferencia entre el risotto y nuestra paella es que el rissoto suele ir acompañado de salsas o resulta más caldoso. En esta receta te vamos a enseñar a preparar un risotto de langostinos y camarones que hará las delicias de toda la familia.

Receta de Ensalada de Pulpo

El pulpo es un ingrediente muy sano y ligero con un bajo potencial calórico que viene muy bien para aquellas personas que hacen dieta o tienen algún problema estomacal. A parte de poder jugar con él como plato como entrante o aperitivo o como segundo plato, también podemos jugar con él añadiendolo a las ensaladas. Como se puede tomar frío o caliente viene muy bien y la ensalada de pulpo la hace distinta, ligera y muy sabrosa.

Receta de Filete de Atún a las Hierbas

Un segundo plato ideal y sano es uno de pescado. Si el pescado es una fuente de hierro y magnesio que mejor que el atún, ya que no lleva espinas y su sabor es inconfundible. Y hacerlo a las hierbas ya le da un toque único y muy gustoso que dejará a todos con la boca abierta. Puedes escogerlo fresco o congelado, y acompañarlo de unas verduras salteadas. Las dietas no son nada aburridas con este tipo de platos.