Receta de Langostinos Rebozados

Hoy vamos a preparar un plato de exquisitos langostinos. Vamos a necesitar unos langostinos grandes, para hacerlos a la plancha, y rebozados. El sabor del marisco, mezclado con el rebozado sera sublime. Es un plato sencillo, rápido, pero sobre todo muy sabroso. Hoy vamos a preparar Langostinos rebozados.

Ingredientes:

  • 250 gr de langostinos frescos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr de harina
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva para freir
  • Sal

Modo de elaboración:

Lo primero que haremos será pelar los langostinos, y cuando le hayamos retirado la piel le echaremos sal. En un sartén con aceite echaremos un par de dientes de ajos enteros, y lo pondremos a fuego lento. Dejaremos que el aceite tome el sabor del ajo, y luego subiremos la potencia del fuego, pero tan solo un poco, para que no llegue a quemarse. Para el rebosado necesitaremos harina y huevo, así que en un bol, iremos batiendo los huevos. En otro bol, colocaremos la harina. Hay que ser generosos con el huevo, para que se adhiera bien la harina al langostino.

Ahora, uno por uno, iremos pasando los langostinos por el huevo, y a continuación, por el plato de la harina. Lo echaremos al sarten con aceite, ya caliente, y los freiremos por ambas partes. Esto te llevará poco tiempo. Cuando lo saquemos del aceite, lo pondremos en un plato con un papel absorbente, para quitar el aceite sobrante.  De esta manera tan sencilla, habreis preparado en muy poco tiempo un plato de langostinos rebosados, apto para la degustación de todos.

1 Comentario en Receta de Langostinos Rebozados
  1. javier dice:

    aber pero k as echo con esos langostinos si esa receta esta mal, con lo facil k es y lo haces mal, primero es la harina y luego el huevo