BlogHub
Blog de Apuestas DeportivasBlog de BingoYo como bienBlog para ellasBlog para ellosBlog de CasinoBlog de EmbarazoEl Bazar VirtualBlog de VideojuegosBlog de MovilesBlog de ForexBlog de Poker

Receta del Cordero a las Hierbas

IngredientesCordero a las hierbas

  • 1 kg de paletilla de cordero deshuesada
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 5 ó 6 bolitas de pimienta
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de perejil
  • 1 vaso de agua

Preparación

Poner en la olla a presión la cebolla, la zanahoria y el ajo a sofreir, cuando esté añadir la carne cortada en trozos y sofreirlo unos minutos.

Añadir el vino, una rama de tomillo, una hoja de laurel, una rama de perejil, 1 vaso de agua, unas bolitas de pimienta (optativo una pastilla de caldo concentrado vegetal) y dejar cocer (según olla).

Se acompaña con patatas fritas cortadas en trozos que se añaden al guiso y que estén un ratito cociendo con la olla abierta hasta que estén tiernas.