Elegir bien el pescado

Muchas veces hemos ido a la pescadería y nos han vendido un pescado con muy buena pinta, pero cuando lo hemos cocido, no estaba tan sabroso como esperábamos. Esto se debe a nuestra ignorancia y a veces nos da mucha rabia que nos tomen el pelo vendiéndonos gato por liebre. En este post encontrarás unos consejos que te harán conocer las muestras de un pescado bueno y fresco, de esa manera no te volverán a engañar con el pescado.
Cómo cortar cebollas sin llorar

Es muy difícil que no lloremos o no nos piquen los ojos cuando pelamos y cortamos una cebolla. Y hemos hecho de todo, de lavarla bien, de mirar hacia otro lado, de ponernos mascarilla y nada, seguimos con picores en los ojos y en la nariz y es casi imposible seguir pelando algo en la cocina. Pues bien, te vamos a indicar qué debes hacer para que no te piquen más los ojos cuando peles cebollas entrando en el post y aprendiendo estos trucos tan útiles.
Cómo aliñar correctamente la ensalada

Aliñar una ensalada parece sencillo, pero para que quede jugosa y con los ingredientes combinados a la perfección completamente empapados por el aliño, entra mejor en el post y te darás cuenta, que no es tan sencillo como parece. Que dependiendo de qué condimento echar primero, sale de una manera u otra. De cualquier forma, aprenderás cosas sencillas pero que resulta muy eficaz en cualquier ensalada, y que los aliños no son todos iguales, siendo éstos los mismos ingredientes.