Archivo de la Categoría ‘Recetas de Carne’

Cómo preparar un pollo asado

En esta receta te vamos a enseñar a cocinar un suculento pollo asado con el que llenar tu mesas en cualquier ocasión. Es muy importante la selección de especias y el tiempo de cocción, para que la carne esté jugosa y no quede seca, y además tenga un sabor y textura irrepetibles. Además de enseñarte a preparar el pollo asado, te vamos a mostrar algunos trucos que harán de tu pollo el más especial que nunca hayas probado.

Receta de Alitas de Pollo en Salsa de Manzana

La receta de alitas de pollo que te proponemos podrás utilizarla para elaborar un aperitivo o plato principal acompañándolas de patatas fritas u otra guarnición. Ya sabemos lo buenas que están las alitas de pollo, pero si además las acompañamos de una deliciosa y exquisita salsa de manzana, el resulta final es simple y llanamente espectacular. Lo mejor de todo, es que esta salsa es muy poco calórica, por lo que además de estar deliciosa es muy saludable.

Receta de la Ensalada de Pechuga de Pollo

Con esta receta te vamos a enseñar a preparar una deliciosa ensalada con un toque diferente. La pechuga de pollo es una carne muy sana y con un bajo contenido en grasa, por lo que es el complemento ideal para una comida tan saludable como la ensalada. Si juntamos ambas cosas tendremos un conjunto que será el complemento ideal para una buena comida, o el plato principal de una cena muy ligera y saludable.

Receta de Salchichas Caseras de Pavo

Las salchichas son un plato que gustan a todo el mundo pero comerlas en exceso no es sano ya que la mayoría tienen mucha grasa y son calóricas. Pero hay una manera de comer salchicas de forma muy sana sin miedo a coger peso. Es hacerlas de forma casera y de pavo, que es una carne sin grasa y muy rica. De esta manera podrás tomar las deliciosas salchichas con la tranquilidad de ser un alimento sano. En casa te lo agradecerán.

Receta de Pechuga de Pollo con Leche

Si tienes unas pechugas de pollo en casa y quieres hacer un plato rico y divertido porque estás cansado/a de hacerlo a la plancha o al horno, entra en el post y anota esta receta que es muy fácil de elaborar, con ingredientes que tendrás a mano y te quedará un delicioso plato con unas simples pechugas de pollo. Si tienes invitados los vas a sorprender, acompáñalos de arroz blanco o patatas y un buen vino tinto. Tendrás una comida o cena de lujo.

Receta de Albóndigas con Verduras Salteadas

Las albóndigas siempre son un buen plato que gusta a todo el mundo en una mesa familiar o de amigos. Su sabor y su textura y la forma que tiene son muy agradables, además de sanas por la carne y rica en proteínas es el ideal para combinar con verduras. Un plato con muy pocas calorías, ya que las verduras van salteadas sin nada de grasa y la combinación perfecta para un segundo plato que no engorda y es muy sabroso.

Receta de Chipolatas con Bacon a la Plancha

Un plato muy sorprendente y agradable al paladar para dejar sorprendidos a tus invitados en una barbacoa o reunión, como un delicioso entrante caliente o bien puedes usarlo para acompañar alguna verdura o arroz en un primer plato. Es el caso de estas chipolatas que derivan de Francia y no son más que unas salchichas encebolladas. Al liarlas con bacon tienen muy buena presentación y están muy sabrosas. Seguro que te encantará.

Receta de Brocheta de Pollo con Pimientos Verdes

Un plato típico de barbacoas, puede ser ideal también como entrante o acompañando un plato en una mesa familiar o de amigos. Las brochetas de pollo además no llevan grasa, por lo que es ideal para una dieta con un poco de arroz blanco. Es rico en proteínas y además está muy rico. La mezcla de sabores como el pollo con el pimiento es excelente, ya que debes unir sabores de verduras fuertes al sabor del pollo que es más flojo.

Receta de Carne con Zanahorias y Cebolla al Horno

Otro de los platos estrella y muy elaborados es cualquier tipo de carne horneada con cebolla y zanahorias. El horno siempre es un elemento indispensable donde nos aseguramos resultados positivos para nuestros platos. El resultado siempre va a ser los ingredientes y el tiempo que añadimos a la cocción. Puedes elegir cualquier tipo de carne troceada (pollo, cordero, magra, ternera) y con estos vegetales que dan un sabor muy agradable, tendrás un plato de éxito.

Receta de Pollo Asado al Vino Blanco

El pollo asado es uno de los platos más consumidos y elaborados en todos los hogares de nuestro país. Es un plato sencillo y muy fácil de preparar, se deja el tiempo en el horno y listo. Hay varias maneras de asar el pollo, una de ellas es echándole vino blanco. Sale muy sabroso y jugoso y las patatas cojen sabor, por lo que este plato es muy considerado. Es ideal como un segundo plato para toda la familia, ligero y muy rico.