Receta de Alitas de Pollo en Salsa de Manzana

Se acercan las grandes fiestas, así que es momento para poner nuestro recetario a punto. Seguramente tengamos programados más de una comida, y alguna que otra cena. Hoy te vamos a proponer uno de esos platos que podran acompañarnos en una de las próximas reuniones, con vuestras familias y vuestros amigos. Hoy vamos a preparar alitas de pollo en salsa de manzana. Un plato exquisito para unos días tan importantes y señalados.

Ingredientes: Alitas de Pollo en salsa de Manzana

  • 10 alitas de pollo
  • 2 manzanas
  • 2 tazas de leche
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de Oliva

Modo de elaboración:

ES un plato delicioso a la vez que sencillo, elaborado con muy pocos ingredientes, lo que lo hace un plato bastante asequible en lo económico y en lo ahorrador de tiempo. En estas fechas se agradecen comidas fáciles, a la vez que vistosas y elegantes. Para empezar iremos haciendo la salsa de manzana. Para elaborarla, cortaremos las manzanas a taquitos, y las echaremos en una cazuela con dos tazas de leche. Lo dejaremos al fuego durante unos minutos, el tiempo para que se hagan.

Después, solo tendremos que pasar lo que acabamos de cocinar por una batidora, y batir hasta conseguir la textura que deseemos, más espeso, o más líquido. Por otra parte, haremos las alitas de pollo a la plancha, con un chorrito de aceite de oliva. Cuando la hagamos, le daremos su toque especial con un poco de sal y pimienta. ES una comida sana, que contrarestará todos aquéllos placeres de los que abusaremos en estas fechas. Cuando vayamos a servir los platos, pondremos las alitas, y bañaremos con la deliciosa salsa de manzana, y todo quedará listo para degustar.