BlogHub
Blog de Apuestas DeportivasBlog de BingoYo como bienBlog para ellasBlog para ellosBlog de CasinoBlog de EmbarazoEl Bazar VirtualBlog de VideojuegosBlog de MovilesBlog de ForexBlog de Poker

Receta del Conejo Guisado

IngredientesConejo guisado

  • 1 conejo en trozos
  • 8 lonchas de bacon
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Una rama de tomillo
  • Una rama de romero
  • Aceite
  • Sal
  • 250 g de champiñón

Freir en una cazuela el conejo, espolvorear con la harina y rehogar un poco.

Añadir el vino y el agua.

Pasar por una sartén la cebolla y el bacon en trocitos y agregarlo al conejo, así como las hierbas, la pimienta, la sal y el perejil.

Cocer a fuego lento y al rato añadir los champiñones.

Se acompaña con patatas asadas o cocidas y con un chorrito de aceite y un poco de pimentón.