Fitur reúne año tras año los mejores destinos nacionales e internacionales. La gastronomía está presente en todas sus ediciones, con la presentación de las mejores recetas culinarias de las regiones representadas en sus stands.
En esta edición, la feria de turismo, ubicada en Madrid, mostrará los platos más suculentos de la gastronomía argentina durante la feria. La Federación Hotelera Gastronómica de la República de Argentina (FEHGRA) junto al auspicio de la Secretaría de Estado de Turismo de Argentina, han acordado con FITUR y la empresa de hostelería Areas la instalación de un restaurante dedicado a acercar las excelencias de su cocina a todos los asistentes del Salón.
En el espacio gastronómico argentino, situado en el pabellón 14 de la Feria de Madrid, no faltará una apetecible degustación de la cocina tradicional y de la cocina de alta gama de Argentina. Sus apreciadas carnes, que cuentan con reconocimiento internacional, ocuparán un lugar privilegiado en los menús del restaurante que se habilitará durante la celebración de la feria, mientras que los postres a base de dulce de leche pondrán el broche ideal a esta propuesta culinaria.
La FEHGRA, que representa a 7.000 hoteles y 33.000 establecimientos gastronómicos, pretende con esta iniciativa promocionar la cultura culinaria de su territorio en el foro internacional que representa el evento, acercando la riqueza de sus platos a alrededor de 250.000 personas que, entre el 28 de enero y el 1 de febrero, participarán en Fitur.