Receta de la Crema de Zanahorias

crema de zanahoriasIngredientes

  • 4 Patatas
  • 4 Zanahorias
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • 1 Puerro (la parte blanca)
  • Pimienta
  • Aceite
  • Leche
  • Mantequilla
  • Huevos

En la olla a presión poner a rehogar el puerro, las patatas y las zanahorias cortado en trocitos, cuando esté añadir agua hasta cubrir, el caldo vegetal y la pimienta.

Cerrar la olla y dejar cocer según modelo.

Pasarlo de forma que quede muy fino.

Ponerlo en una cacerola y fuera del fuego añadirle la leche y la mantequilla según gusto dejar a fuego muy lento moviendo sin parar con unas varillas hasta que se diduelva la mantequilla.

Cocer los huevos y una vez servido en el plato picar muy pequeños los huevos(se puede hacer con un pasapurés) adornar con unos trocitos de pan tostado y una ramita de perejil.

Servir caliente.