BlogHub
Blog de Apuestas DeportivasBlog de BingoYo como bienBlog para ellasBlog para ellosBlog de CasinoBlog de EmbarazoEl Bazar VirtualBlog de VideojuegosBlog de MovilesBlog de ForexBlog de Poker

Receta del Arroz con Almejas

arroz con almejasIngredientes

  • 200gr de arroz
  • 1/2kg de almejas
  • 1 pimiento verde
  • 1 ajo
  • caldo de pescado (se puede emplear una pastilla de caldo de pescado)
  • pimienta
  • aceite
  • perejil
  • sal

Preparación

Se sofríen el pimiento verde y el ajo en tiritas. En otro cazo aparte pon las almejas para que se vayan abriendo y luego lávalas para asegurarte de que no tienen arena.

Una vez que esté hecho el sofrito añádele el arroz y 3 tazas del caldo por cada taza de arroz. Echa también las almejas, la sal, la pimienta y el perejil picado y déjalo cocer durante unos 18 minutos, retíralo del fuego y déjalo reposar 5 minutos antes de servirlo.