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Receta de la Masa de Pizza Argentina

La masa de pizza ha evolucionado en cada País al que ha ido. En Italia se hace de una forma, en España le añaden otros ingredientes y en Argentina que también se come mucha pizza, la masa tiene otra consistencia. A diferencia de las demás, el secreto de la masa de pizza que se hace en Argentina está en que lleva un toque de leche, una pizca de azúcar y su levadura es de cerveza.
Tiene un sabor muy agradable y sale muy esponjosa, además de que tiene un color muy blanco gracias a la leche.

Receta de la Masa de Pizza Española

La masa de pizza española o como se suele hacer en nuestro País, a diferencia de la masa de pizza italiana, es que usamos harina de repostería que es más gorda y le añadimos un chorrito de cerveza a la masa, dándole así un sabor más intenso y sale un poquito más morena de color.
Ambas masas para pizzas están muy ricas, pero si quieres hacerla de forma diferente con nuestro toque, te agradará encontrarte con una masa que prácticamente te la comerías sin condimentos.
Añade los ingredientes que más te gusten y como siempre te decimos que en horno de leña sale mucho mejor.

Receta de la Masa de Pizza Italiana

¿Siempre hemos querido hacer una pizza casera y nunca nos hemos atrevido? Pues ya es hora de que sorprendas a los tuyos a unas sabrosas pizzas con una masa crujiente y muy sabrosa.
El secreto es amasar bien y añadir los ingredientes justos. Hazla muy fina para que salga muy crujiente y si tienes un horno de leña es ya lo mejor para dar ese toque especial a unas auténticas pizzas caseras como si fueran hechas en la Toscana de Roma.
La masa es la base y casi más importante de una buena pizza, pero es sencilla de hacer y de elaborar.