Receta de la Ensalada de Arroz con Salsa Rosa

IngredientesEnsalada de arroz con salsa rosa

  • 200 g de arroz
  • 250 g de gambas cocidas
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • 100 g de pepinillos
  • 2 tomates
  • 1 vaso de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 4 cuchararadas de tomate frito
  • 2 huevos

Poner en un litro de agua una cucharadita de sal y cuando hierva echar el arroz remover con cuidado y dejar cocer.

Cuando esté pasarlo por agua, escurrilrlo y colocarlo en una ensaladera.

Cocer los huevos.

Preparar la salsa mezclando la mayonesa, el tomate frito y la mostaza.

Cortar en trocitos los tomates, las gambas y los pepinillos y añadirlos al arroz junto con los guisantes.

Agregar la salsa, mezclar y poner como adorno los huevos picados.

Se pueden añadir también aceitunas negras.