Receta de Tarta Fría de Yogur Natural

Una tarta siempre viene genial de postre para cualquier ocasión. Un cumpleaños, unos invitados, un antojo de los peques. Cualquier ocasión es perfecta para lucirse en la cocina. Hoy te presentamos una receta fácil. Y más aún, para lo que queda de verano, una tarta fría. Se trata de la tarta fría de yogur. Una tarta fácil, rica y para consumir fría. No pierdas detalle.

Ingredientes:Tarta fría de yogur natural

  • 2 yogures naturales
  • 100 gr de requesón
  • 8 hojas de gelatina
  • 2 granadas
  • Menta (opcional)
  • Zumo de naranja
  • 100 gr de azúcar
  • 4 rebanadas de pan de molde

Modo de elaboración:

Lo primero que hacemos es preparar la gelatina. Para ello, hidratamos la gelatina con agua. Por otro lado, vamos haciendo la base de la tarta con pal de molde. Vertimos un vaso de zumo en la gelatina y lo calentamos, para que vayan fusionándose. Cogemos las dos granadas, y las pelamos, y las añadiremos a la gelatina con el zumo que se estaba calentando antes. Ahora que tenemos una mezcla bien hecha añadimos los siguientes ingredientes: los yogures, el azúcar, y el requesón.

Y este será el fundamento de nuestra tarta. Todo esto mezclado, lo vertiremos en un molde en el que se encuentran las rebanadas de pan de molde. Y lo único que queda ahora es meterlo en la nevera durante unos 30 minutos. Tan sencillo como esto. Después de este tiempo, la tarta estará fría y muy apetecible. Puedes añadirle también un poco de menta para darle un toque diferente. Pero ya es cuestión de probar, y de los gustos personales de cada paladar. Pero, como siempre, si te gusta la receta, puedes hacerla de nuevo en otra ocasión, innovando en alguno de los ingredientes.