Receta del Expresso con Chocolate y Canela

Un apetitoso café expresso recién salido de la cafetera, y adornado con el sabor más dulce. Directo a tu paladar, muy apetecible con su cálida textura. Hoy vamos a preparar una delicia: un café expresso con chocolate y canela. Un lujo a la alcance de tu mano.

Ingredientes: Expresso con Chocolate y Canela

  • 1 taza de café
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de cacao
  • Chocolate rallado
  • Crema batida
  • Canela
  • 2 cucharaditas de azúcar

Modo de elaboración:

Para que este café nos salga con un sabor exquisito, hace falta que mezclemos los ingredientes en su justa proporción. Así que en una taza mezclaremos el café con el azúcar. La crema la calentaremos previamente con un poco de cacao, lo que dará el sabor tan especial a chocolate. Esta mezcla del cacao con la crema la vertiremos en la taza en la que hemos puesto el café. La superficie del café debe ir cubierta de mucha crema batida, y será lo que dará esta gran vistosidad del expresso.

Podéis decorarlo como os apetezca, y poner la crema como mejor os guste. Ahora solo queda poner el chocolate rallado, y un poco de canela, que pondrán la guinda a este postre tan exquisito. De esta manera tan fácil quedará lista vuestro deseado café, que en este tiempo tan frío, os dejará con una sensación muy agradable. Podéis sorprender a vuestros amigos, familiares, con esta magnífica taza de café caliente tan agradecido, y con un sabor sorprendente. Además gracias a su decoración, hace de su sencillez, una bebida elegante y sofisticada. Asi que, ¿a qué esperas para probarlo?