BlogHub
Blog de Apuestas DeportivasBlog de BingoYo como bienBlog para ellasBlog para ellosBlog de CasinoBlog de EmbarazoEl Bazar VirtualBlog de VideojuegosBlog de MovilesBlog de ForexBlog de Poker

Receta del Arroz con Leche y Canela

arroz con lecheIngredientes

  • 200g de arroz
  • 1 cáscara de limón
  • 3/4l de leche
  • 8 cucharadas soperas de azúcar
  • Canela en polvo

En un cazo, poner agua a hervir y añadir el arroz. Dejar cocer durante 15 minutos y reservar.

En otro cazo poner a cocer la leche con la cáscara de limón. Añadir el arroz y dejar cocer 15 minutos. Retirar del fuego y añadir el azúcar. Volver a colocar en el fuego y remover.

Retirar la cáscara de limón y colocar el arroz en una fuente. Introducir en el frigorífico hasta que esté bien frío.

Espolvorear con canela antes de servir.