Archivo de la Categoría ‘Recetas de Huevos’

Receta de los Huevos Rellenos de Atún

El relleno de los huevos pueden ser mil formas diferentes, pero el relleno de atún es muy típico de la zona levantina española. Aquí en la Vega Baja del Segura, se suele hacer con este relleno de atún pero le añadimos tomate frito al pescado. Por lo que queda mucho más meloso, pero te vamos a dar la forma en como se hace generalmente en la zona levantina.
De cualquier forma, son una tapa o entrante frío que puedes hacerlos antes para sacarlo nada más lleguen tus invitados. Y si sobran pueden ir a la nevera y tomarlos hasta dos días después.

Recetas de los Huevos Rellenos de Pollo y Jamón

Como hemos hablado en post anteriores, los huevos duros, pueden rellenarse de muchos ingredientes y en distintos países tienen su forma de hacerse. Pero vamos a hacer mención a estos deliciosos huevos rellenos que te van a sorprender gratamente. A parte del sofrito que llevan de pollo y jamón, su peculiaridad es que están empanados y fritos.
Son muy calóricos, eso sí, pero si quieres puedes tomarlos sin empanar. Aunque te aseguro que el empanado del huevo le va a dar un toque distinto a cualquier huevo relleno. Puedes elegir entre un entrante cualquiera o un entrante diferente y muy peculiar.

Receta de los Huevos Rellenos de Salmón

Los huevos duros son ideales para rellenar y presentar como entrante en cualquier mesa. El secreto está en armonizar los ingredientes de su relleno y en muchos países tienen el suyo propio.
En los países nórdicos europeos suelen rellenarlos con esta receta, que te quedarán muy ricos y sabrosos, ya que el salmón le da un toque especial a mar que junto con las gambas, hará la delicia del toque del relleno. Pica bien todos los ingredientes para intensificar su sabor y te asegurarás que repitan de este entrante que se sirve frío y abre boca para el siguiente plato.

Receta de la Tortilla de Lechuga

Las tortillas son un plato muy divertido de hacer, ya que puedes crear la tortilla con el ingrediente que más te guste. Hoy te vamos a dar la receta de esta tortilla que te chocará, pero que está muy rica y sabrosa. Como la lechuga es un vegetal que no tiene sabor, el ajo, le da un toque agradable y fuerte a esta tortilla. A la vista queda muy bien, porque sabes que comemos con los ojos, y sorprenderá gratamente a ti y a los tuyos al rellenarla de lechuga.
Es sana de comer, por lo que contiene pocas calorías al ser un plato muy protéico.

Receta de la Tortilla de Patatas

La tortilla de patatas mundialmente famosa por ser un plato típico español, y no es para menos, pues, es ideal para acompañar, para tapear, para tomar con una buena bebida, etc…
Se ha hablado mucho de estas tortillas, pero el secreto es hacer bien la patata, (que esté blandita), y por supuesto llevar cebolla (que en muchos sitios no la ponen) y como no, su truco fundamental, cuajarla a fuego lento.
La leche también le da un toque más esponjoso, así que hacer una tortilla de patatas no es tan fácil como parece para que te salga única y deliciosa.