Receta de la Mano Cortada con Sangre

Una mano cortada y sangrienta… ¿qué mejor para sorprender a tus comensales en Halloween?. Es una receta de dificultad media y se tarda tan sólo 30 minutos en prepararla.

Mano cortada con sangreIngredientes para 2 manos

  • 1 sobre de pudin de vainilla
  • 500ml de leche
  • 40g de azúcar
  • Mermelada de frutos rojos
  • Almendras laminadas
  • Guantes de látex

Preparación

Mezclar en un bol la leche, el pudin y el azúcar, menos seis cucharadas de leche que separamos para calentarla hasta hervir. Cuando esté hirviendo, añadimos esta leche caliente al resto de la mezcla y removemos.

Una vez bien mezclado, lo volvemos a calentar hasta que se convierta en una masa espesa. La dejamos templar, para que al verterla en el guante, éste no se deshaga. Después de tener el guante lleno de la masa, lo cerramos y lo dejamos en el congelador, entre hora y hora y media.

Con cuidado, sacar el guante con el pudin del congelador y cortarlo. Veréis que ya tiene forma de mano, cuidad que no se te deshaga. Aunque si se rompe algún dedo, puede servirlo también como una mano con dedos cortados. Repartir la mermelada por la mano de manera que parezca sangre, es decir, en el extremo de la muñeca, y en los dedos si se te han roto.

Además, podrás colocar las almendras laminadas a modo de uñas. Y ya tenemos nuestra mano cortada lista para comer.