Ponche de Sangre

Este ponche sangriento es perfecto para la noche de Halloween y puede hacerse tanto con alcohol como sin alcohol. Es muy fácil de hacer y solamente se tarda unos 15 minutos más el tiempo de congelado.

Ponche de sangreIngredientes para 4 vasos

  • 70 gramos de guindas
  • 400ml de zumo de cereza
  • 100ml de zumo de naranja
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 1 cucharada de canela (grande o pequeña, al gusto)
  • licor de granadina
  • 400ml de lima-limón para el cóctel sin alcohol
  • 400ml de cava para el cóctel con alcohol

Preparación

Lavar las guindas y repartirlas en cubiteras y llenarlas de agua, para hacer hielos.

Aparte, mezclar el zumo de cereza, el de naranja, el azúcar de vainilla y la canela. Remover hasta conseguir una mezcla uniforme y dejar enfriar. Una vez esté bien frio, hay que colarlo y añadir los cubitos con las guindas.

Para el cóctel sin alcohol: A continuación, añadir la lima-limón muy frío. Perfecto para que los niños beban zumo sano.

Para el cóctel con alcohol: A continuación, añadir el cava y suavizar hasta el gusto con licor de granadina sin alcohol.