BlogHub
Blog de Apuestas Deportivas Blog de Bingo Yo como bien Blog para ellas Blog para ellos Blog de Casino Blog de Embarazo El Bazar Virtual Blog de Videojuegos Blog de Moviles Blog de Forex Blog de Poker

Receta del Cordero a las Hierbas

IngredientesCordero a las hierbas

  • 1 kg de paletilla de cordero deshuesada
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 5 ó 6 bolitas de pimienta
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de perejil
  • 1 vaso de agua

Preparación

Poner en la olla a presión la cebolla, la zanahoria y el ajo a sofreir, cuando esté añadir la carne cortada en trozos y sofreirlo unos minutos.

Añadir el vino, una rama de tomillo, una hoja de laurel, una rama de perejil, 1 vaso de agua, unas bolitas de pimienta (optativo una pastilla de caldo concentrado vegetal) y dejar cocer (según olla).

Se acompaña con patatas fritas cortadas en trozos que se añaden al guiso y que estén un ratito cociendo con la olla abierta hasta que estén tiernas.

Deja tu Comentario