Receta de la Ensalada Alemana

Una ensalada fresca y deliciosa, muy fácil de preparar.

ensalada alemanaIngredientes para 4 personas:

  • 1 bote de pepinillos en conserva en vinagre
  • 1 cucharada sopera de mayonesa
  • 1 cucharada pequeña de mostaza
  • ½ kilo de patatas
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta

Preparación:

Hervimos las patatas con agua y sal durante 15 minutos. Reservamos los pepinillos en un bol.

Con el agua de la conserva, añadimos la mayonesa y la mostaza y se bate todo hasta conseguir una masa homogénea.

Cuando las patatas estén listas, las cortamos a tacos y las dejamos en una fuente.

Echamos la salsa por encima de las patatas y cortamos los pepinillos en rodajas pequeñas que los repartimos por encima de las patatas.

Ponemos una pizca de pimienta como toque final. También se puede picar un poco de perejil y espolvorearlo por encima..