Receta de Alitas de Pollo en Salsa Barbacoa

Hoy vamos a preparar unos aperitivos típicamente americanos: unas alitas de pollo en salsa de barbacoa. Con el sabor tan exquisito de estas delicias de pollo, mezclado con una salsa tan sabrosa, haremos de este plato tan sencillo un placer del que querremos repetir luego.

Ingredientes:

  • 2 Kg de alitas de pollo
  • 5 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 3 cucharadas de salsa negra
  • 3 cucharadas de salsa barbacoa
  • Sal
  • Pimienta

Modo de elaboración:

Es un plato muy sencillo de elaborar, no vas a perder mucho tiempo en la cocina, y el resultado será sencillamente espectacular. Para empezar mezclaremos tres ingredientes: la salsa negra de calamar, la mostaza y los dientes de ajo que habremos molido previamente. Echaremos un poco de sal y pimienta a nuestro gusto, y dejamos las alitas  metidas en esta mezcla marinando durante unas 2 horas aproximadamente. En este tiempo aprovechamos para otras tareas. En un recipiente, prepararemos la salsa de barbacoa.

Cuando el tiempo haya pasado, pondremos las alitas en una bandeja para el horno, y las rociaremos con nuestra salsa de barbacoa. Cuando estén en su punto, voveremos a añadirle un poco de salsa, para que coja bien su sabor. Cuando nuestras alitas estén en su punto, las sacaremos y las serviremos. Podeis acompañarla con una ensalada o con patatas fritas. El resultado final habrá sido un éxito, y todos en la mesa querrán repetir. Las alitas habrán cogido todo el sabor de la salsa barbacoa, de la mostaza y de la pimienta, y el horno le habrá dado una textura muy agradable para saborear en nuestro paladar.

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