Archivo de la Categoría ‘Recetas de Aperitivos’

Receta de Empanadillas Criollas

Todas las recetas que contienen la palabra criollo son sinónimo de sabor y carácter, y estas empanadillas criollas no podían ser menos. Gracias a esta suculenta receta, te transportarás a las tierras de los gauchos argentinos deleitándote con su sabor y su carácter aportado por ese toque picante tan característico de esas tierras. Lo ideal es ponerla en la mesa antes de los platos principales como aperitivo o entrante.

Receta de Tarta de Pollo

Las tartas saladas son un plato que le suele gustar a todo el mundo por su textura y sabor. Existen tartas saladas de muchos tipos, en esta receta te enseñaremos a preparar una sabrosa tarta de pollo. Esta tarta es ideal para toda la familia, y podrás ponerla en forma de porciones como entrante o aperitivo, o puede ser una buena opción como almuerzo o merienda, especialmente para los más pequeños de la casa.

Receta del Cóctel Frutal

Todos sabemos que debemos tomar varias piezas de fruta al día. A continuación te lo ponemos fácil con este cóctel de frutas. Gracias a este sofisticado cóctel frutal tomarás un buen aporte de nutrientes, ideal para desayunos o meriendas, e incluso para que los niños tomen las piezas de fruta necesarias para su crecimiento. Abundan las frutas ácidas, por lo que podemos mezclarlo con un poco de miel o algún zumo ara darle un toque dulce.

Receta de Aperitivos de Sushi de Plátano

Hoy vamos a preparar uno de esos platos exóticos que nos resultan extraños por sus ingredientes o denominación ya que cocinaremos unos deliciosos aperitivos de sushi sin pescado. ¿Sushi sin pescado? Sí, haremos sushi de plátano. En lugar de utilizar pescado, usaremos como base láminas de plátano, aguacate y arroz. Te sorprenderá la diferencia de sabores y texturas que tiene y sorprenderás a tus invitados con una comida exótica y diferente.

Receta de Espárragos al Gratín

Hay muchas formas de cocinar los espárragos. Podemos encontrarlo en nuestras ensaladas, revueltos con huevo, como guarnición de platos de carne o pescado… Hoy te enseñaremos a cocinar unos deliciosos espárragos gratinados al horno. En pocos minutos tendrás un tu mesa un plato rico y saludable, y lo mejor de todo es que es muy sencillo de preparar. Tan solo tendrás que cocer los espárragos durante unos minutos y meterlos al horno con queso. ¡Así de fácil!

Receta de Empanadillas al Curry

Las empanadillas son un entrante o aperitivo muy utilizado, ya que además de estar deliciosas se pueden usar con multitud de ingredientes. En esta receta te enseñaremos a preparar unas empanadillas muy especiales, puesto que se salen de lo normal. Cocinaremos empanadillas al curry, lo que dará a tus aperitivos un toque de chispa y sabor original, a la vez que una dosis de exotismo. Sal de la rutina y prueba estas deliciosas empanadillas al curry.

Receta de Delicias de Pollo al Pimentón

Carne de pollo es una gran fuente de nutrientes, y además por ser una de las carnes más económicas del mercado, son muchas las amas de casa que se decantan por esta opción cuando van a la compra. Hoy te vamos a enseñar a cocinar unas ricas delicias de pollo empanado al pimentón. Para aportarle un poco más de sabor y color a nuestras delicias de pollo, le añadiremos un original toque de pimentón.

Receta de Tosta de Pan crujiente con Puré de Patatas

Un buen aperitivo puede marcar la diferencia y la predisposición de los comensales a la hora de sentarse a la mesa a comer. Con esta receta podrás preparar un delicioso y original aperitivo con el que todos tus invitados quedarán encantados. Las tostas son un aperitivo muy común, a las que se las puede añadir multitud de elementos como paté, ensaladillas, pescados ahumados… en esta ocasión te enseñaremos a preparar unas ricas tostas de pan crujiente con puré de patata.

Receta de Brochetas Vegetales

Las brochetas son una forma muy original de comer diferentes tipos de carnes y verduras, especialmente a la plancha o cuando hacemos una barbacoa. Estas brochetas vegetales son el complemento ideal para nuestras barbacoas con amigos, o si tenemos algún amigo vegetariano. En esta receta te damos una idea de las verduras y vegetales que puedes utilizar, pero puedas añadir o quitar a tu gusto dependiendo de la temporada del año o tus gustos personales.

Receta de Langostinos Rebozados

El marisco es sin duda el rey de los aperitivos. Hoy te enseñaremos a preparar unos deliciosos langostinos rebozados para que puedas aprender a prepararlos de una forma diferente a los típicos langostinos cocidos. El contraste entre el jugoso rebozado y el intenso sabor de los langostinos, harán de este aperitivo todo un éxito en las ocasiones más especiales. Te sorprenderá lo rápido y fácilmente que prepararás este distinguido aperitivo con el que darte un pequeño homenaje.