Recta de Wok de Pollo al Curry

Hoy vamos a preparar un delicioso plato de comida oriental, sin necesidad de ir a un restaurante de comida wok. Prepara tu cocina que hoy cocinamos un delicioso y típico plato japonés: wok de pollo al curry con verduras. Una mezcla única y muy sabrosa.

Ingredientes:

  • 250 gr de filetes de pollo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • Setas
  • Pimiento
  • Curry
  • Perejil
  • 1 vaso de nata líquida
  • Pimienta
  • Sal

Modo de elaboración:

Es una comida muy fácil de hacer, y si sigues unos pasos, te quedará como si fuera un wok original, preparado en un restaurante oriental. Además el curry le dará un toque muy sabroso y picante. Primeramente, empezaremos lavando y cortando el calabacín, la zanahoria la cebolla y las setas. Después de cortarlo todo en juliana, lo reservaremos. Y ahora cogeremos los filetes de pollo. Para hacerlo más fácil a la hora de comer, cortaremos los filetes previamente lavados, en tiras o cuadrados medianos, y le echaremos sal y pimienta a nuestro gusto.

Cogeremos una sartén que sea antiadherente (si teneis wok, mejor) y pondremos los trozos de filetes a dorar, hasta que cojan un color agradable. A esta sartén, y cuando estén dorados, añadiremos las verduras, hasta que se cuezan. Una vez qué todo muy bien caliente, añadiremos el curry a nuestro gusto, y un poco de nata líquida. Removeremos todo, y ya solo nos queda por añadir el perejil picado. Después de esto, reservaremos, y serviremos bien caliente, en un plato cuadrado para una mejor presentación. Y ya puedes preparar de este exquisito plato.